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이틀간 입 터져서 몸에 붓기가 잔뜩 쌓여 채중이 2킬로나 갑자기 불어났어요.
오늘 하루는 몸에 짠기를 쫙 빼야 해서 일반식보다는 다이어트 식을 만들어 먹어볼 예정이에요.
평소 밀가루음식 빵, 떡, 면을 너무 좋아하는데
다이어트도 맛있게 해야 장기적으로 할 수 있으니까 오늘은 파스타를 먹어볼 예정입니다.
파스타는 의외로 다이어트 식인 거 아시나요?
파스타는 적당히 드시면 다이어트에 도움이 된다고 합니다.
단, 소스가 문제인데, 시판소스는 당도 높고 칼로리도 높아서 토마토소스를 직접 만들어보려고요.
재료
냉동실 잠들어 있던 간 되지고 기
양파
간 마늘
버섯 약간
소금, 후추
토마토퓌레
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고기를 먼저 소금, 후추 간하고 충분히 볶아줍니다.
양파 넣고, 간 마늘 넣고
간장, 알룰로스 넣어 간을 더합니다.
마지막에 토마토퓌레 넣어서 충분히 끓여주면 끝.
너무 간단하죠?
면도 한 번에 삶아서 올리브오일 둘러 소분해서 냉동실에 얼려주면, 간 면하게 먹기 좋답니다.
다이어트는 무조건 간단하고 편해야 하니까요.
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사용한 토마토퓌레
특유의 토마토주스맛이 덜해서 좋은 거 같아요.
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소스와 면을 휘리릭 볶아주면 맛있는도 토마토파스타가 완성됩니다.
이렇게 먹으면 살 안 쪄요~~
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